رئيس المصري: قررنا التظلم ضد عقوبات كاف.. وما قاله معين الشعباني أغضبني
علق سمير رئيس مجلس إدارة نادي البورسعيدي على الاحكام من الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف” ضد فريقه ، بعد مواجهة نهضة بركان في الكونفدرالية.
بعد أحداث مباراتهم أدارها تحكيميًا صادق السلمي ، بالإيقاف 6 أشهر للمدير محمود جابر ، مع غرامة عشرة آلاف دولار.
بالإضافة إلى مجدي تراوي المدرب المساعد 4 مباريات وتغريمه 10 آلاف دولار ، فريد شوقي ومحمد عبد جريندو 4 مباريات ، وغرامة 10 آلاف دولار لكل مثال.
طالع ..
أجري الأخبار
أرسلنا مرة أخرى: أرسلنا من الدوري الإفريقي ، وسنرسل مذكرة أخرى ، لا يوجد قوانين العقوبات ، الكاف يصدر العقوبات ، وسنتظلم ضد العقوبات “.
وأردف: “لم ننه الأول من الدوري وأقل لاعب حصل على 60٪ من مستحقات المصري السابق سببها بعض (السوس) الذي يخرب أي فريق”.
اقرأ أيضًا ..
وأتم: “معين الشعباني له مستودعات متأخرة ، وعن قاله بشأن عدم وجود تواصل متواضع هنا فهذه الكلمة أغضبتني”.
لقد تم تقييمه ، وهو ما أجريته بنجاح.